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もみもみ焼くだけレシピ 少ない調味料とポリ袋でできる 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
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  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2019/04/16
  • 出版社: 家の光協会
  • サイズ:26cm/95p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-259-56613-5

紙の本

もみもみ焼くだけレシピ 少ない調味料とポリ袋でできる 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品新刊

著者 堀 知佐子 (著)

袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬...

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もみもみ焼くだけレシピ 少ない調味料とポリ袋でできる 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品

税込 1,404 13pt

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商品説明

袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】

素材をポリ袋に入れて、もんで、フライパンで野菜と一緒に焼くだけで、
満足度の高い献立があっという間に完成します。
だれでもおいしく作れる、
一番簡単なつくりおき調理本です!
冷蔵庫で約5日保存OK!
【商品解説】

目次

  • Part1|肉のついで漬け
  • |鶏肉のにんにく?油焼き/鶏肉のナンプラーバジル焼き/豚肉薄切り肉のしょうが?油焼き/豚肉の豆板醤炒め/牛肉の酒粕味噌焼き ほか
  • Part2|切り身魚のついでマリネ
  • |鮭の甘酒味噌焼き/鯛の味噌オリーブ焼き/さばの薬味?油焼き/いかのコチュジャン炒め ほか
  • Part3|野菜のついで漬け
  • |白菜の塩漬け/牛蒡と人参のマリネ/セロリと胡瓜のサラダ/大根と人参のヨーグルト漬け/恐竜たまご ほか

著者紹介

堀 知佐子

略歴
〈堀知佐子〉レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。

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