- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/03/20
- 出版社: 光文社
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-334-95079-8
読割 50
紙の本
冷凍つくおき
著者 nozomi (著)
温めるだけで即食べられる冷凍おかず、調理の手間が驚くほど省ける下ごしらえ冷凍、いざというとき助かるカット野菜冷凍…。冷凍つくりおきレシピを、コツを記した「メモ」とともに紹...
冷凍つくおき
冷凍つくおき
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
温めるだけで即食べられる冷凍おかず、調理の手間が驚くほど省ける下ごしらえ冷凍、いざというとき助かるカット野菜冷凍…。冷凍つくりおきレシピを、コツを記した「メモ」とともに紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
nozomi
- 略歴
- 〈nozomi〉大阪府出身。サイトの運営、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおき」シリーズがある。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
まとめ買い
2021/11/22 19:21
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る
メインは当日つくるとして、副菜まで考えるのは面倒ということが多いので、冷凍しておいて・・・というのは助かります。
まとめ買いした野菜を使い切るにも便利ですしね。
紙の本
冷凍
2019/03/23 23:24
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
冷凍するつくりおきレシピ。
調理済みのものと下ごしらえ段階で冷凍したり。
毎日自炊しない人にはこっちの方がいいかな。