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- カテゴリ:一般
- 発売日:2019/03/19
- 出版社: 日刊工業新聞社
- サイズ:21cm/134p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-526-07962-7
紙の本
バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革
著者 ファン・アントニオ・テナ (著・訳),エミ・カストロ (著・訳),成沢俊子 (著・訳)
リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き...
バルセロナのパン屋にできたリーン現場改革
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商品説明
リーン/トヨタ生産方式を取り入れた、スペインの小さなベーカリーの成功要因を明快に検証。製パン工程のみならずサービスや業務分担など、ビジネスモデル全体の変革を紹介する。書き込み式「実践振り返りシート」あり。【「TRC MARC」の商品解説】
スペインのとあるカフェチェーンでトヨタ生産方式を範としたリーン方式を導入し、仕事改革と意識改革を果たした一部始終を紹介する。【商品解説】
著者紹介
ファン・アントニオ・テナ
- 略歴
- 〈ファン・アントニオ・テナ〉IESEビジネススクールにて経営学修士号取得。365カフェ・チェーンのCEO。
〈エミ・カストロ〉365カフェ・チェーンのリテイル責任者(販売担当役員)。
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