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- カテゴリ:一般
- 取扱開始日:2019/04/25
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/151p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1381-3
紙の本
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 野菜、フルーツで作る装飾演出
見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高...
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 野菜、フルーツで作る装飾演出
税込
2,750
円
25pt
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商品説明
見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
森脇 公代
- 略歴
- 〈森脇公代〉1952年生まれ。兵庫県出身。「食彩細工」の開発、普及に取り組む。「IKA世界料理オリンピック・フルーツカービングライフ」ゴールドメダル受賞。
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