「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「香りと風味」「食感」が楽しめる「こんがり」料理。皮パリチキンソテー、さつまいもの甘辛炒め、豆腐のかば焼き、パンペルデュなど、肉、魚、野菜、豆腐と卵で作る、日々活躍するこんがり料理を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
よく作るチキンソテーが上手に「こんがり」焼けたとき、
そんなチキンソテーはとってもおいしく仕上がっています!
こんがりしたビジュアル、香り、そして食感はそれだけでもうごちそう!
いつもの料理だって、上手に「こんがり」できたら、ますますおいしくなります!
本書では、フライパンで上手にこんがりさせるコツと、
日々活躍してくれるこんがり料理をご紹介いたします。【商品解説】
目次
- こんがりが生むおいしさ
- 上手にこんがりさせるコツ
- 肉と魚でこんがり
- 野菜でこんがり
- 豆腐と卵でこんがり
- ごはん、麺、パンでこんがり
著者紹介
市瀬悦子
- 略歴
- 〈市瀬悦子〉料理研究家。書籍、雑誌、テレビ、イベントで活躍。著書に「これでいいんだ!自炊ごはん」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
焼き目
2020/06/30 15:26
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
焼き目がこんがりしていると美味しそうに見えますが、それだけで一冊作るのも珍しい。
こんがりさせるコツも書いてあり、見た目重視な人向けなのかな。
紙の本
焼き目
2020/06/28 15:20
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
焼き目萌えのレシピです。
私的には鶏皮の焼き目が一番いいですね。
餃子も捨てがたいけれども。
こんがり好きにはおすすめです。
紙の本
こんがり
2023/11/24 19:09
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る
焼き目がなんともおいしそう!
しっかりめに焼き目をつけるのはちょっと勇気がいるけど、こんなにおいしそうになるなら、やってみる価値はありそう。