「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:実務家
- 発売日:2020/04/17
- 出版社: 第一出版
- サイズ:26cm/193p
- 利用対象:実務家
- ISBN:978-4-8041-1415-6
紙の本
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理
特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準〈2020年版〉を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパ...
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準〈2020年版〉を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパートたちが具体的に述べる。演習も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
管理栄養士・栄養士等が対象者に、日本人の食事摂取基準(2020年版)に基づいた望ましい栄養・食事計画を
提供できるよう、解説した。【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む