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- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/09/27
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:29cm/151p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1426-1
- 国内送料無料
紙の本
飾りずしの技術・細工ずしの技術 基本の技術から創作ずしまで習得できる
著者 川澄 健 (著)
「飾り巻ずし」を中心に「細工ずし」や「創作ずし」など、「飾りずし」の技術を、写真を用いて詳しく解説する。飾りずしを作るにあたって身につけておきたい基本技術にも触れる。〔「...
飾りずしの技術・細工ずしの技術 基本の技術から創作ずしまで習得できる
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商品説明
「飾り巻ずし」を中心に「細工ずし」や「創作ずし」など、「飾りずし」の技術を、写真を用いて詳しく解説する。飾りずしを作るにあたって身につけておきたい基本技術にも触れる。〔「飾りずしの技術」(2014年刊)の改題改訂増補〕【「TRC MARC」の商品解説】
見せるだけの飾りずしや細工ずしではなく、
お客を感動させるビジュアル感と美味しく食べることのできるすしを作る。
カラー写真で分かりやすく手順を解説。
初心者からプロまで使える教本。
著者は川澄飾り巻き寿司協会会長であり、多数のテレビにも出演、
多くのすし調理士を指導している。【商品解説】
著者紹介
川澄 健
- 略歴
- 〈川澄健〉1956年神奈川県生まれ。川澄飾り巻き寿司協会会長。プロのすし職人の養成に携わる。
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