「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/05/26
- 出版社: 大和書房
- サイズ:26cm/109p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-479-92147-9
読割 50
紙の本
Chef Ropiaのまかない帖 身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味
著者 小林 諭史 (著)
限られた食材で簡単にパパッと極上のひと皿を。カレーやチャーハン、丼、ワンプレート、パスタ、肉や魚をメインにしたボリュームおかずなど、「リストランテフローリア」のシェフが手...
Chef Ropiaのまかない帖 身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味
Chef Ropiaのまかない帖~身近な食材でサッと作れて最高にウマいプロがうなるプロの味
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
限られた食材で簡単にパパッと極上のひと皿を。カレーやチャーハン、丼、ワンプレート、パスタ、肉や魚をメインにしたボリュームおかずなど、「リストランテフローリア」のシェフが手掛けるまかない飯48品のレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
YouTube登録者数49万人超!総再生回数9300万回超!
大人気!Chef Ropiaこと小林諭史シェフの
イタリアン料理店「リストランテ フローリア」で日々出されている
まかない料理を1冊にまとめたレシピ本!
◆黄金比率のスパイスカレー
◆伝説のオムポリタン
◆ローストビーフ丼
◆11種類のスパゲティ
などの王道まかない料理から、
◆ビステッカ ガーリックソース添え(ビーフステーキ)
◆スペッツァティーノ(肉の煮込み料理)
◆カルピオーネ(魚の南蛮漬け)
といった本格の肉・魚料理など48品!
大人気イタリアンシェフが、
家庭の冷蔵庫にあるもの、余りがちな食材でつくる絶品レシピを伝授!
ポイントさえおさえれば、家庭でプロの味が楽しめます!【商品解説】
著者紹介
小林 諭史
- 略歴
- 〈小林諭史〉1980年生まれ。イタリアンレストラン「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia料理人の世界』運営。著書に「Chef Ropia」等。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
おいしい
2023/11/23 17:05
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ローストビーフ丼が楽でおいしかったし、ちょっと豪華な感じもあってバランスがよかったなと感じました。また作ります。
電子書籍
まかない
2022/09/13 16:36
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
まかないまかないだから簡単なものかと思ったら、手順は、そんなに難しくはないけど、用意する材料は多めでした。