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- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/01/24
- 出版社: 新星出版社
- サイズ:25cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-405-09423-9
読割 50
紙の本
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 しっかり食べてきれいになる
著者 藤田 聡 (監修),食のスタジオ (編)
やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別...
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 しっかり食べてきれいになる
全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず
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商品説明
やせたい、筋肉をつけたい、ハリ肌ツヤ髪が欲しい…。全て叶えるキーワードは“たんぱく質”! たんぱく質がしっかりとれるレンチンレシピを「作りおき」「ラク早」に分けて、食材別に紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
ダイエットや筋肉UP、健康維持、美肌美髪など、自分の求める理想の体を実現するために不可欠な「たんぱく質」に焦点をあてたレシピ本です。
もっと手軽にたんぱく質がとれるように、すべてレンチンで作れるレシピを218品掲載。
定価は100円安くページも軽めなので、好評既刊『たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320』の入門編としてもぜひ。【商品解説】
著者紹介
藤田 聡
- 略歴
- 監修:藤田聡(フジタサトシ) 立命館大学スポーツ健康科学部教授。1970年生まれ。1993年、ノースカロライナ州ファイファー大学スポーツ医学・マネジメント学部卒業。2002年、南カリフォルニア大学大学院博士課程修了。博士(運動生理学)。2006年にテキサス大学医学部内科講師、2007年に東京大学大学院新領域創成科学研究科特任助教を経て、2009年に立命館大学に着任。運動生理学が専門。
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