- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/02/14
- 出版社: 女子栄養大学出版部
- サイズ:26cm/143p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7895-6023-8
紙の本
家庭料理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ 改訂版
著者 香川 明夫 (監修),家庭料理技能検定専門委員会 (編)
家庭料理技能検定3級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、初歩的な「切る」「むく」および基本的な日常の料理の作り方を、図表を多用してわかりやすく解説する。審...
家庭料理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ 改訂版
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
家庭料理技能検定3級の公式ガイド。健康で安全な食生活で求められる知識と、初歩的な「切る」「むく」および基本的な日常の料理の作り方を、図表を多用してわかりやすく解説する。審査基準表も収録。チェック欄あり。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む