サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

  1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 文化学園文化出版局の通販
  6. ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 作り続けている定番レシピ94品の通販

「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。

電子書籍化お知らせメール

商品が電子書籍化すると、メールでお知らせする機能です。
「メールを登録する」ボタンを押して登録完了です。
キャンセルをご希望の場合は、同じ場所から「メール登録を解除する」を押してください。

電子書籍化したら知らせてほしい

  • みんなの評価 5つ星のうち 4.5 2件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 発売日:2022/03/18
  • 出版社: 文化学園文化出版局
  • サイズ:26cm/87p
  • 利用対象:一般
  • ISBN:978-4-579-21411-2

紙の本

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 作り続けている定番レシピ94品

著者 ウー・ウェン (著)

切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシン...

もっと見る

ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず 作り続けている定番レシピ94品

税込 1,870 17pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

このセットに含まれる商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

切り方や火加減を変えただけで、いつもの野菜料理がもっとおいしくなる! 5色の野菜のおかず、まるごと野菜のおかず、きのこで免疫力がアップするおかずなど、調味料も作り方もシンプルなウー・ウェンの定番レシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】

ウー・ウェンさんが長年作り続けている定番の野菜料理。少ない調味料とシンプルなレシピながら、切り方や火加減、加熱時間など、ちょっとしたこつを覚えるだけで驚くほど味が変わります。本当においしいウーさんの野菜料理の秘密を徹底解説。【商品解説】

著者紹介

ウー・ウェン

略歴
〈ウーウェン〉北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。

関連キーワード

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー2件

みんなの評価4.5

評価内訳

  • 星 5 (1件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

野菜のおかず

2023/05/04 20:22

2人中、2人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

野菜の美味しさを最大限に引き出す調理方法が紹介されてます。
作り方はシンプルなものが多いので気軽にチャレンジできる。
野菜の色による効果効能とかも紹介されてて医食同源も学べる。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2024/04/07 11:21

投稿元:ブクログ

レビューを見る

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。