「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2022/07/04
- 出版社: KADOKAWA
- サイズ:21cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-04-736714-2
読割 50
紙の本
けむレシピ けむりのパー子の簡単燻製手ほどき
著者 小林 摩利子 (著)
スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します...
けむレシピ けむりのパー子の簡単燻製手ほどき
けむりのパー子の簡単燻製手ほどき けむレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
キャンプでも、家飲みでも。燻しの魔法で特別感が味わえる! 浪速の燻し処、天満の燻製バル「けむパー」が伝えたいお酒がすすむレシピ集。スモーク初心者でも簡単に作れて美味しい食材を選びました!【商品解説】
著者紹介
小林 摩利子
- 略歴
- 〈小林摩利子〉和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む