サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー こんな気分に浸りたい!秋と寂しさを楽しむ60冊(~11/1)

目次

給食経営管理・運営論 改訂第3版

給食経営管理・運営論 改訂第3版 (ネオエスカ)

  • 藤沢 良知(編著)/ 松月 弘恵(ほか著)
  • 第1編 給食経営管理論
    • 第1章 給食の概念
    • 第2章 給食における経営管理
    • 第3章 給食における栄養・食事管理
    • 第4章 給食の組織・人事管理
    • 第5章 施設・設備管理
    • 第6章 食材の流通・生産管理
    • 第7章 給食の安全衛生・危機管理
    • 第8章 給食の品質管理
    • 第9章 給食の会計・原価管理
    • 第10章 給食の情報処理管理
    • 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
  • 第2編 給食計画・運営論
    • 第1章 給食計画論
    • 第2章 給食における栄養教育
    • 第3章 食環境の改善
    • 第4章 各種特定給食施設の給食運営実務
    • 第5章 給食の調理学
  • 第3編 給食経営管理・運営実習
    • 第1章 臨地・校外実習
    • 第2章 給食運営・実務実習

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む