サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

8/1【HB】最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン(~8/31))

目次

  • PART1 給食経営管理とは
    • 1章 給食とは
    • 2章 給食経営管理とは
    • 3章 給食管理・運営のための裏づけとなるおもな法律
  • PART2 給食のよりよい経営管理の実施
    • 1章 組織を上手に活用するためには
    • 2章 有効に経費を活用するためには
    • 3章 喫食者の満足度を上げるためには
    • 4章 給食経営管理に関する評価
  • PART3 各特定給食施設の特性と食教育・栄養教育
    • 1章 食教育と栄養教育
    • 2章 給食施設の種類と特性、栄養教育および行政体系

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む