サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【HB】9/1~ 最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン~買えば買うほど当選確率アップ~(~9/30)

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

目次

給食運営管理実習 第3版 学内編

給食運営管理実習 第3版 学内編

  • 殿塚 婦美子(編著)/ 橋本 高子(編著)/ 稲山 貴代(ほか共著)
  • Ⅰ.学内実習について
    • 1.実習の目的
    • 2.学内実習の方法
    • 3.学内実習の項目と内容
    • 4.実習の心得
  • Ⅱ.学内実習業務
    • 1.栄養計画と献立作成
    • 2.調理作業計画
    • 3.大量調理機器
    • 4.大量調理の方法
    • 5.衛生管理の実際
    • 6.事務処理
    • 7.食事サービス(食卓を囲む雰囲気)
    • 8.栄養教育
  • Ⅲ.給食の運営管理
    • 1.演習
    • 2.実験
    • 3.調査
  • Ⅳ.演習課題
    • 1.対象別栄養計画と献立作成
    • 2.荷重(加重)平均成分表の作成
    • 3.食品構成の作成