サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で5%OFFクーポン(0915-21)

目次

  • 第Ⅰ部 給食の経営管理
    • 第1章 給食の経営
    • 第2章 フードビジネス
    • 第3章 経営管理の基本
    • 第4章 人事管理
    • 第5章 給食経営のアウトソーシング
  • 第Ⅱ部 給食経営情報と活用
    • 第1章 給食におけるマーケティング情報の活用
    • 第2章 給食における顧客情報の管理
    • 第3章 メニューのマーチャンダイジング
    • 第4章 給食における危機管理
  • 第Ⅲ部 給食経営計画の展開とポイント
    • 第1章 栄養・食事計画と生産管理
    • 第2章 提供サービス計画
    • 第3章 品質管理と評価
    • 第4章 システム化と施設・設備
  • 第Ⅳ部 給食経営の実際
    • 第1章 各種給食施設の経営
    • 第2章 病院給食
    • 第3章 学校給食
    • 第4章 保育所給食
    • 第5章 高齢者福祉施設給食
    • 第6章 事業所給食

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む