サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

8/1【HB】最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン(~8/31))

目次

テキスト給食経営管理 第2版

テキスト給食経営管理 第2版

  • 飯樋 洋二(編集/ほか執筆)/ 君羅 満(編集)
  • 第1章 給食の概念
    • A 給食経営管理の概念
    • B 給食システムの概念
  • 第2章 特定給食施設における栄養・食事計画
    • A 栄養・食事管理の概要
    • B 栄養・食事計画
  • 第3章 給食の生産(調理)管理
    • A 食材の流通と購買管理
    • B 生産(調理)管理
    • C 安全・衛生管理
  • 第4章 給食の品質管理
    • A 品質管理の目的
    • B 給食における「標準化」
    • C 大量調理
    • D 配膳時の品質管理
    • E 洗浄,消毒,清掃の作業管理
  • 第5章 施設・設備管理
    • A 施設・設備管理の目的
    • B 施設・設備
    • C 機器
    • D 什器・食器
    • E 総合的な施設・設備管理
  • 第6章 給食の情報処理管理
    • A 情報処理管理の目的
    • B IT化と効率化
    • C 各種報告書への対応
  • 第7章 事故・災害時対策
    • A 事故対策
    • B 事故・災害時対策
  • 第8章 給食における経営管理
    • A 経営管理の概要
    • B 給食施設における経営計画
    • C 給食施設における計数管理
  • 第9章 給食の組織・人事管理
    • A 給食の組織
    • B 人事・労務管理
  • 第10章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
    • A 特定給食施設における給食の位置づけと給食の運営・経営
    • B その他の給食における運営・経営

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む