サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~9/30)

目次

  • 第1部 こんにゃくのフードシステム研究の意義と課題
    • 第1章 フードシステム研究の課題とこんにゃく研究の可能性
  • 第2部 こんにゃくのフードシステムの構造的変貌
    • 第2章 低い技術水準の下での局地的な市場-第Ⅰ期:消費拡大期-
    • 第3章 技術革新による供給システムの効率化と原料・製品市場の単一化-第Ⅱ期:消費飽和期-
    • 補章 イモ生産・製粉加工部門における群馬県の成長メカニズム-第3章の補足として-
    • 第4章 海外の供給システムの整備と国内のフードシステムの関係-第Ⅲ期:消費構造転換期-
    • 第5章 こんにゃくのフードシステムの変貌メカニズム-消費構造の変化と加工技術革新を動因とした主体間関係の変化-
    • 第6章 こんにゃくのフードシステムにおける構造的変貌-付加価値の帰属割合からの接近-
  • 第3部 こんにゃくのフードシステムの再編の方向性
    • 第7章 こんにゃくのフードシステムの川上・川中部門における再編の方向性
    • 第8章 総括と残された課題