目次
給食マネジメント論 第4版 (DAIICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES)
- 鈴木 久乃(編著)/ 太田 和枝(編著)/ 定司 哲夫(編著)
- 第Ⅰ部 給食の経営管理
- 第1章 給食の経営
- 第2章 フードビジネス
- 第3章 経営管理の基本
- 第4章 人事管理
- 第5章 給食経営のアウトソーシング
- 第Ⅱ部 給食経営情報と活用
- 第1章 給食におけるマーケティング情報の活用
- 第2章 給食における顧客情報の管理
- 第3章 メニューのマーチャンダイジング
- 第4章 給食における危機管理
- 第5章 システム化と施設・設備
- 第Ⅲ部 給食経営計画の展開とポイント
- 第1章 栄養・食事計画と生産管理
- 第2章 提供サービス計画
- 第3章 品質管理と評価
- 第Ⅳ部 給食経営の実際
- 第1章 各種給食施設の経営
- 第2章 病院給食
- 第3章 学校給食
- 第4章 保育所給食
- 第5章 高齢者福祉施設給食
- 第6章 事業所給食
- 関連情報とライセンス
- 情報源ホームページ
- 外食関連ライセンス
- 関連法規
- 健康増進法(抜粋)
- 健康増進法施行規則(抜粋)
- 健康増進法等の施行について(特定給食施設関係)
- その他の関連法規一覧
教育 ランキング
教育のランキングをご紹介します教育 ランキング一覧を見る
前へ戻る
-
1位
-
2位
-
3位
-
4位
-
5位
-
6位
-
7位
-
8位
-
9位
-
10位
次に進む