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目次

調理 実習と基礎理論 新版

調理 実習と基礎理論 新版

  • 千田 真規子(共著)/ 松本 睦子(共著)/ 土屋 京子(共著)
  • 第1章 調理の基本
    • Ⅰ.調理とは
    • Ⅱ.調理と味
    • Ⅲ.調理法の特徴
    • Ⅳ.食事計画
  • 第2章 日本料理
    • Ⅰ.日本料理の特徴
    • Ⅱ.日本料理の様式,献立構成
    • Ⅲ.行事食
    • Ⅳ.調理の基礎
    • Ⅴ.調理手法と調理例
    • Ⅵ.日本料理の食卓作法
  • 第3章 西洋料理
    • Ⅰ.西洋料理の特徴
    • Ⅱ.西洋料理の基礎
    • Ⅲ.調理理論と実習
  • 第4章 中国料理
    • Ⅰ.中国料理の特徴
    • Ⅱ.中国料理の系統
    • Ⅲ.中国料理の基礎
    • Ⅳ.調理理論と実習
    • Ⅴ.献立のたて方
    • Ⅵ.食卓準備および食卓作法