サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0922-28)

目次

  • 序章 課題と方法
    • 1 課題と問題意識
    • 2 資料と方法
    • 3 謝辞
  • 第1章 分析の諸前提
    • 1 A社の概要
    • 2 人員
    • 3 人員政策とその影響
  • 第2章 店舗管理の変容
    • 1 フルタイム人員の削減とパートの基幹化
    • 2 店舗を超えた部門管理
  • 第3章 店舗と店長の管理
    • 1 店舗予算
    • 2 店舗業績の管理
    • 3 人事処遇制度
    • 4 店長の意識
  • 第4章 店長による店舗管理
    • 1 店長の仕事
    • 2 店舗運営のDo:店舗の直接的管理
    • 3 店舗運営のCheckとAct
    • 4 変容する店舗管理の影響
    • 5 店長に求められる能力
  • 第5章 人事異動
    • 1 人事異動の種類
    • 2 人事異動のメカニズム
    • 3 人事異動の連鎖
    • 4 人事異動と店舗管理
  • 第6章 正社員のキャリア分析
    • 1 分析対象
    • 2 初任者教育と初任配属
    • 3 経験部門
    • 4 昇進
    • 5 早い昇進と人事処遇制度
  • 第7章 店長のキャリア
    • 1 店長の勤続・年齢構成の変化
    • 2 店長の経験部門
    • 3 店長の役職経験
    • 4 役職経験の豊富化