サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー プレゼントにお困りですか?クリスマスに届けたい一冊 ポイント5倍キャンペーン(~12/25)

目次

給食運営管理実習 3訂 学内編

給食運営管理実習 3訂 学内編

  • 殿塚 婦美子(編著)/ 三好 恵子(編著)/ 稲山 貴代(ほか共著)
  • Ⅰ.学内実習について
    • 1.実習の目的
    • 2.学内実習の方法
    • 3.学内実習の項目と内容
    • 4.実習の心得
  • Ⅱ.学内実習業務
    • 1.栄養計画と献立作成
    • 2.調理作業計画
    • 3.大量調理機器
    • 4.大量調理の方法
    • 5.衛生管理の実際
    • 6.事務処理
    • 7.食事サービス(食卓を囲む雰囲気)
    • 8.栄養教育
  • Ⅲ.給食の運営管理
    • 1.演習
    • 2.実験
    • 3.調査
  • Ⅳ.演習課題
    • 1.対象別栄養計画と献立作成
    • 2.荷重(加重)平均成分表の作成
    • 3.食品構成の作成

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。