サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0922-28)

目次

給食経営管理実習

給食経営管理実習

  • 彦坂 令子(編著)
  • 第1章 オリエンテーション
    • 1 学内実習について
    • 2 実習の目的
    • 3 実習にあたっての心構え
    • 4 実習の進め方
    • 5 事故発生時の対応
  • 第2章 給食の概要
    • 1 各種給食施設の概要
    • 2 生産(調理)管理のシステム
    • 3 給食とマーケティング
  • 第3章 給食のマネジメント
    • 1 栄養・食事管理
    • 2 食材管理
    • 3 品質管理
    • 4 生産(調理)管理
    • 5 安全・衛生管理
    • 6 事務管理
    • 7 施設・設備管理
  • 第4章 給食における栄養教育
    • 1 集団と個人への教育

栄養学 ランキング

栄養学のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む