サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

エントリー限定!小学館夏休みポイント10倍キャンペーン(~8/19)

目次

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 第10巻 給食経営管理論実習

管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 第10巻 給食経営管理論実習

  • 日本栄養改善学会(監修)/ 冨田 教代(編)/ 神田 知子(編)/ 朝見 祐也(編)
  • Chapter 1 「給食の運営」実習への展開
    • 1.「給食の運営」実習要領
    • 2.「給食の運営」実習計画
  • Chapter 2 計画(plan)
    • 1.栄養管理と品質管理
    • 2.食材料管理
    • 3.生産管理
    • 4.衛生管理
  • Chapter 3 実施(do)
    • 1.生産管理
    • 2.衛生管理
  • Chapter 4 評価(check)・改善(act)
    • 1.栄養管理と品質管理
    • 2.食材料管理
    • 3.生産管理
    • 4.衛生管理
  • Chapter 5 「給食の運営」実習の総合評価
    • 1.「給食の運営」実習の総合評価
  • Chapter 6 「給食経営管理の総合的理解」
    • 1.事業所給食を想定した利用者のアセスメントと栄養計画
    • 2.事業所給食を想定したマーケティング
    • 3.事業所給食を想定した給食の提供と評価のサイクル
    • 4.事業所給食における費用分析

医療・栄養関係の資格・試験・職業 ランキング

医療・栄養関係の資格・試験・職業のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む