サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~9/30)

目次

実践給食マネジメント論

実践給食マネジメント論 (Daiichi Shuppan Textbook Series)

  • 高城 孝助(編著)/ 三好 恵子(編著)/ 松月 弘恵(編著)
  • 第1部 給食マネジメントの基本
    • 第1章 給食のマネジメント
    • 第2章 給食における経営管理の基本
    • 第3章 情報管理
  • 第2部 給食マネジメントの展開
    • 第4章 栄養・食事管理
    • 第5章 メニュー管理
    • 第6章 食材管理
    • 第7章 生産管理
    • 第8章 食事サービス管理
    • 第9章 リスクマネジメント
    • 第10章 施設・設備管理
  • 第3部 給食マネジメントの実際−特性と実践−
    • 第11章 病院給食
    • 第12章 学校給食
    • 第13章 児童福祉施設給食
    • 第14章 高齢者福祉施設給食
    • 第15章 事業所給食
    • 第16章 配食サービス