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性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
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目次

  • 第1章 食品の分類
    • 1−1 生産様式による分類
    • 1−2 原料による分類
    • 1−3 食品成分による分類
    • 1−4 主要栄養素による分類
    • 1−5 食習慣による分類
    • 1−6 その他の分類
  • 第2章 植物性食品
    • 2−1 穀類
    • 2−2 いも類
    • 2−3 豆類
    • 2−4 種実・種子類
    • 2−5 野菜類
    • 2−6 果実類
    • 2−7 きのこ類
    • 2−8 藻類
  • 第3章 動物性食品
    • 3−1 食肉類
    • 3−2 牛乳
    • 3−3 卵類
    • 3−4 魚介類
  • 第4章 食用油脂
    • 4−1 食用油脂の特徴
    • 4−2 食用油脂の種類
    • 4−3 食用油脂の製造および精製
    • 4−4 植物油脂
    • 4−5 動物油脂
    • 4−6 加工油脂
  • 第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
    • 5−1 甘味料
    • 5−2 調味料
    • 5−3 香辛料
    • 5−4 嗜好飲料
  • 第6章 調理加工食品
    • 6−1 冷凍食品
    • 6−2 レトルトパウチ食品
  • 第7章 微生物利用食品
    • 7−1 アルコール飲料
    • 7−2 発酵調味料
    • 7−3 発酵乳製品
    • 7−4 その他の微生物利用食品
  • 第8章 食品の加工
    • 8−1 食品加工の意義・目的
    • 8−2 食品の保蔵法
    • 8−3 食品の加工法
    • 8−4 食品の流通および包装
    • 8−5 加工食品の規格と表示

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