2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

A型人間の頭の中 12星座別血液型性格診断書

A型人間の頭の中 12星座別血液型性格診断書 みんなのレビュー

彼、彼女、友達との相性も...

2008/08/20 09:49

投稿者:カポネのファン - この投稿者のレビュー一覧を見る

「A型自分の説明書」と一緒に購入しちゃいました。
できるだ細かい分析があった方が個人的にも面白いと思って買ったところ、会社でも皆興味津津で、面白がって読んでます。

何しろ、A型の人の各星座別の分析(この分析の説明も箇条書きで全く難しくありません)が書かれているので、「あぁ、あの人はこうなんだぁ」と陰で納得しちゃったりするところも沢山あります。

勿論自分自身の納得する事も沢山。

最後には、A型の各星座別で相性の良い血液型と星座の組み合わせ表なんかもあって、「あぁ、だからあの人とは...」なんてなります。
とにかく、さらっと読み流せて、かつ皆で楽しめる本です。

2008/08/30 20:34

いま流行の血液型本。正直、目新しい内容はない。
また、この本はA型×星座なので、1つの星座のページ数が少ない。
だから、自分以外のところは読む必要がないため、5分で終わってしまった。