てあそびに

2016/02/28 15:43

投稿者:まぎん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近てあそびするようになり、歌の絵本が好きな子供に買ってみましたが、見るなり早速あそんでくれました。
自分でボタンを押してあそんだりしています。
おねえさんの上手でキレイな歌声も良いです。
てあそびのやりかたも図説があってわかりやすいです。

てあそび

2016/04/18 13:55

投稿者:Otto - この投稿者のレビュー一覧を見る

有名な手遊び歌が流れます。絵本でもあり、おもちゃにもなります。手遊びなので、親子で一緒に遊べて子供も夢中になるので、楽しいです。

2010/08/19 14:01

出産祝いにいただきました

手遊び歌。
6曲

ひげじいさん・いっぴきのねずみ・おべんとうばこのうた・おおきなはたけ・しあわせならてをたたこう・あがりめさがりめ

2012/03/30 16:40

息子が3ヶ月を過ぎた頃に、本屋さんで見つけて購入しました

本屋さんにサンプルがあり、かけてみるとじーっと聴いているので、これはいいかもと思いました

もう息子はすっかりこの本の虜

本と言うよりは、音楽が流れ、息子と一緒に手遊びができ私も息子もニコニコです

8ヶ月になった今でも大好きです