【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

最新/トラック運送業の人事・労務管理と就業規則

最新/トラック運送業の人事・労務管理と就業規則 みんなのレビュー

入り口としては良い

2016/10/28 06:31

投稿者:apico - この投稿者のレビュー一覧を見る

運送業の労務管理を初めてされる方にとっては、分かりやすくて良い内容です。規定例などのバリエーションがもう少しあれば、さらに良いように感じました。

2013/02/07 22:01

昨年の暮れに急遽、物流業界の現状を調べる必要に迫られ、関連書籍に目を通すのは、これで3冊目になりました。門外漢の自分が、ついに同業界の労務管理や就業規則にまで首を突っ込むことになりましたぁ。
畑違いの分野ではありますが、調べれば調べるほど管理の難しい、タイヘンな業界であることがわかります。とても勉強になりました。