送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

覇者の玉杯 落日の華 (ミリオンコミックス)(ミリオンコミックス)

覇者の玉杯 落日の華 (ミリオンコミックス) みんなのレビュー

• 日輪 早夜
  • 出版社:大洋図書
  • 発売日:2010/09/01

2013/09/14 19:20

攻めが強引なようでヘタレとか、あちこちに萌ント落ちてるのにナゼか萌えきれない。
人物や衣装はすごく好きなのに肝心のストーリーで萌えられなかったのはとても残念。

2013/04/25 20:51

国王の命により、隣国を制圧した王弟・真緒。楼閣で城主の妻子を見つけ、身を投げるところを止めようとするが、助けられたのは王子・樹雨だけであった。幼かった樹雨は自分を護り、可愛がってくれる真緒を信じ、無邪気に懐いた。そして時は流れ、幼かった樹雨は色香を放つ青年となり、武術大会で見事優勝を果たすほどに成長した。だが、その夜、樹雨は真緒に無理やり身体を奪われる。「お前は俺の玩具だ」と…。
(出版社より)