俺が抱きたいダメ教師

俺が抱きたいダメ教師 みんなのレビュー

• 池田 ソウコ
  • 出版社:ジュネット
  • 発売日:2011/11/30

2012/01/09 23:08

表題作は、優等生な生徒×奥さんにも逃げられたダメ教師。先生が!可愛い!生徒がどう抱くか考えてしまったときに「やだーん…」って縮こまってもう…!最初は生徒が先生の家に行ったときに強●するんですが、真面目な子なのでちゃんと謝って先生も自分に素直になって2話目らぶかったです。2人とも赤くなってかあいい!!ああああ~

他は、表題作のスピンオフ的なライバル同士(バスケ部レギュラー×万年補欠)のお話と、セクハラ保健医×童顔現国教師。
大学の同級生同士、顧問弁護士×やくざ若頭…若頭?なのか?
先生同士のお話が特によかった。受けの先生が童貞っぽくて天性の淫乱ちゃんっぽくていじりたくなr(ry ちょっといじわるする保健医の気持ちがわかるというか…可愛くて色っぽいです、表題の先生とは違った感じで。
ショート多いので読みやすい。69とか道具とか体温計とかwとりあえず全部えろいっす^^