お兄さんの悩みごと(リンクスロマンス)

お兄さんの悩みごと みんなのレビュー

2013/07/08 15:08

★3・5
四人二組のお話が同時に進行してるっていうのは新鮮だったけど、やっぱり一組ずつ読みたかったかな~。なんか感情移入しにくいというか。。兄カプが好みだったからもっとじっくり読みたかった。弟カプはまだ清らか(笑)だから、続きとかないのかな??あと、兄カプの友達・藤堂の話も読んでみたい!藤堂みたいなポジションのキャラすごい好き~。最後の話、その作戦の結果は一体どうなったの?!めっちゃ気になるんですけどー!(笑)

2013/07/07 10:36

甘~い!とっても気に入ったんだけれど、2cpのお話なのであっちこっちに話が飛んでる気がして、 ちょっと集中できなかったかな~。出来れば続編!って形を取るか前半と後半にわけてくれると読みやすかったような気はしました。 じっくり兄カップルにお話を読みたかったです。