現実なのに夢

2017/02/25 17:14

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しずつ向坂が心の中を吐露してき始め、そのたびにナホは喜び、怒り、悲しみと感情いっぱいにしますが、向坂の中でナホの存在が変化してきてて、うれしいです。

バラバラ?!

2016/02/11 00:21

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ソロデザインのメンバーがバラバラに?!とハラハラしてしまいました。このメンバー、気に入ってるのでバラバラは嫌だなぁ。
なほから向坂さんにグイグイいってびっくり!いい感じの二人、目が離せない!

2016/02/14 01:50

少し障壁が崩れた?二人の距離はあまり変わってないけど、壁が崩れたような気がする。ソロ・デザインの社員はみんないい人だなぁ。島津は著作権のことほんと知らないの?明らかに人様の物を自分の作ったもののように使うことに疑問を持たないのかな?