送料無料 日付更新(2017年5月)

ドライブご飯 2 SAグルメ日記 (芳文社コミックス)

ドライブご飯 2 SAグルメ日記 (芳文社コミックス) みんなのレビュー

• 広末 有行
  • 出版社:芳文社
  • 取扱開始日:2013/08/12
  • 発送可能日:購入できません

2013/12/20 17:03

コンビニ本として発売された中に収録されているので変則的になってると巻末のオマケ漫画にあったけど、実際にコミックを買っている人にとっては全話収録してくれた方が嬉しいに決まってるので、是非幻の収録話が無いように今後載せてもらいたいものです。そして相変わらす美味しそうなSAグルメの数々、実際に自分で食べる事ができる場所が登場するのはいつの日か、じっくりと追いかけていきます

2013/08/24 19:56

ついでにご当地料理を食えるっていうのはわりと嬉しいよね。

現在のサービスエリア。上り下りに問わず関東近辺から出るときはSAちらほらありますよねー。僕は柏木さんの言っている通りサービスエリアって小便するかフードコートでメシ喰うかぐらいの見方しかしてないんですが、こう見るとご当地グルメを一気に食べれる便利な場所かもしれませんね。まだ僕は馬肉食ったことないので馬系の料理は食べてみたいな-と思いました。どんどん進化するSAはよく夕方のニュースで特集してますが本当に綺麗ですもんねぇ。

しかし車乗らないからいく機会がない!金もない!うまいもの食べたい!サービスエリア狙いの旅っていうのも友達とならアリなのかね。