【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

史上最強の弟子ケンイチ 53 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

史上最強の弟子ケンイチ 53 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

正義のために戦うケンイチ

2015/08/15 22:47

投稿者:サーラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪と戦うためにと良くなろうと決意した主人公のケンイチ。達人たちが集う道場で日々生かさず殺さずの過酷な修行。同乗の娘美羽がいるから頑張ってます。

2015/03/15 18:44

やっぱり一大決戦は無性に燃える! メインはバーサーカー、リミ、ルグといった辺りか、思いのほか武田の出番が多い。千影の進退も気になるところだ。凄腕同士の対決なのに脇役力がすごく強い蓮華・レイチェル戦がふびん。

2014/04/14 10:31

この巻から、劇的な遊園地編の開始。平和に子どもたちで遊んでいると思ったら……。美羽vsリミ、ケンイチvsバーサーカー、フレイヤvsオーディン、武田vsルグ、ジークフリートvsハーミット、宇喜田・キサラvs櫛灘千影。

2013/10/26 00:25

53巻にしていよいよあの天才が登場です。本物の天才です。あいつを前にしたら武田やジーク、谷本等、天才と称されている人が凡才に見えるかのごとくのあの男です。
確実に強くなってますねー、今巻からまた更に面白くなってきました。
楽しみですね。