送料無料 日付更新(2017年7月)

【ネットストア】インプレス ポイント最大10倍キャンペーン(~10/31)

ガールズ&パンツァーもっとらぶらぶ作戦です! 1(MFコミックス アライブシリーズ)

ガールズ&パンツァーもっとらぶらぶ作戦です! 1 みんなのレビュー

キャラに違和感のないコミカライズ

2015/02/06 20:54

投稿者:bk - この投稿者のレビュー一覧を見る

アンソロジーコミックのついでに買いましたが、ぶっちゃけ個人的にはこっちの方が「アタリ」でした。
絵は丁寧で可愛らしく、ほのぼのして、クスリと笑えます。
それでいてキャラは違和感なく「ああ、こんなことありそうだな」という感じで
すんなりと入ってきます。
ウェブ上で掲載されている、同作者のpdfの4コマも、同様にオススメなので、どんな感じか知りたい方は、そちらをまず読んでみてはいかがでしょうか。

面白かったです。

スピンオフの決定版!

2017/01/31 16:52

投稿者:レンテン - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画化もされたガールズ&パンツァーのスピンオフです。ハートフルと銘打っていますがギャグマンガの部類だと思います。何より絵が可愛く、ギャグのキレも抜群です。ガルパン好きならぜひ本棚に揃えたい一冊です。