送料無料 日付更新(2017年5月)

アランジアロンゾBOOK 大人気!かわいくてなごめる「アランジアロンゾ」のブランドムック第2弾(宝島社ブランドムック)

アランジアロンゾBOOK 大人気!かわいくてなごめる「アランジアロンゾ」のブランドムック第2弾 みんなのレビュー

• 税込価格:1,33712pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2013/12/02
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2013/12/21 15:45

このテのムックにあるまじきことに、カタログ要素は一切ありません。カッパくんのヨーロッパ旅行と、有限会社アランジアロンゾの歴史が紹介されています。
アランジアロンゾ23年の歴史、というのは私にとって「社会のオトナ」と呼ばれる年齢になってから23年の歴史でもあり、パンダくんやカッパくんは、辛いときも悲しいときも幸せなときも一緒にいてくれた大切な友達なので、その時々のいろいろなことが思い出され、また、よむらさんさいとうさんの気持ちも伝わってきて、ちょっと泣いてしまいました。

2013/12/10 16:06

付録のバッグは、付録!って感じなので(笑)、そこまで期待しない方がよいとおもいます。
ただ、サブバッグ的には使えますよ。
結構入るし、斜めがけも出来る!
そしてなんと言っても柄は可愛いです!

内容はアランジファンなら楽しめる創立話です。
買って後悔は無しです!