いじわる社長と料理人(幻冬舎ルチル文庫)

いじわる社長と料理人 みんなのレビュー

2014/04/13 13:57

面白かったわ!この二人の会話がとっても楽しかった♪ ただ!な~んとなくこの二人のH突入のところが萌えじゃなかったんですよねぇ。 その他は気に入ったんですけどね!せっかつ作った料理は?とか、酔っ払っての最初のHもねぇ。 ただ最初のHの後のあの台詞にあの応酬には笑ってしまいましたね! 久々のコメディって感じだったんだけれど、受けの生い立ちってのは重いんだよねぇ。 でも最後の攻めの父親の写真を見ているところのあの一輪挿しで出てきた朝顔がとっても泣けちゃいました。

2014/09/17 12:22

受けの社長の言葉のわるいこと!ホント意地悪(笑)
その意地悪な言葉攻めにも負けず美味しそうな料理を作り続ける攻めさんがいじらしい。
血縁者を信じられないという社長さん、最後までかわいそう。桜さんの正体わかったのなら歩み寄るとか出来ないのでしょうか。家族の絆は相原と巳口に任せるだけというのも…。
ありきたりでも最後は家族関係良好にしても良かったのわでは?

それにしても料理の数々が美味しそうで読んでいてお腹なりそうでした。
鴨肉のくだりがエロすぎてドキドキしました。鴨肉食べる時思い出したら大変!(笑)