赤毛の乙女と噓つきな公爵(ラズベリーブックス)

赤毛の乙女と噓つきな公爵 みんなのレビュー

2014/04/03 22:21

大事な場面でへべれけで醜態さらしたヒーロー(笑)そして、その被害?を被ったヒロイン。しかしまぁ、ヒーローはえらく長いこと身分を隠したままでいれたなぁ。ま、自覚のないまま恋をしていたヒロイン以外は絶対に気づいたと思われるヒーローの馬丁らしからぬ公爵な態度だったけどね(笑)スピンオフ2冊ということで1冊はスコッツの彼とのこと。で、もう1冊は誰だ?ヒーロー親友?もし彼だとしてもなんとなくインパクトがないのよね~

2014/09/30 10:16

大人で子どもな物語だった!
キュキュンするところと、??なところがあったけど、総合的には、なんとなく流れだけ覚えてる感じ…?
面白かったけど、なんだかちょっと山場がなかった気もする…

2015/05/17 13:57

郷士の娘が公爵と恋に落ちるシンデレラストーリー。ヒロイン、ヒーロー共に意地っ張りなので、自分の気持ちを認められず終始喧嘩腰だけど、ただイチャイチャしてるだけなのでニヤニヤ。HOTシーンも一応有りですが、控え目。