送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】人生を変えるきっかけの5冊(~8/21)

これで十分

2014/05/04 21:51

投稿者:いちごジャム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ローラー付きなので、とりあえず使ってみて、よかったらステンレスとかよいものを買おうと思ってたしたが、これで十分です。むくみも取れてあしが軽いです。重宝してます。

かなり効くよ!

2014/06/26 19:06

投稿者:ぶっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

様々なツボまで載っていますが、少しわかりにくかったです。
手順通りにふくらはぎをマッサージすると全身がほてるほど、すぐに効果がわかりました。このローラーだけでも価値ありです。
もう少し持ち手が長いと背中もほぐせるかも(笑)
これからの季節は汗ばむくらいなので、冷え症の方は冬場は絶対オススメです。

ローラー付き

2015/10/10 11:43

投稿者:ワトソン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふくらはぎのマッサージの「いろは」を学べます。ローラー付きで実践できるのが本書の良い点。そんなに難しくないので、すぐに覚えられます。ただ、ふくらはぎマッサージで長生きできるかどうかは、あまり関係ない気もしますが・・・