2014/04/23 01:25

義理の弟×兄

ステップ家族で兄弟になった真咲と圭介。
義理の弟に欲情しそうになるのを行けないと思い実家を出ていた真咲のところへ義弟・圭介が大学進学後の家さがしにやってくる。たまたま自分の元カレとの修羅場中で、、、。

まあ、藤崎さんらしいライトなBL。
ガテンな兄の割には、可愛い系だったかな。
いや、描写は三白眼とか目つきが悪いとかガサツ、とか書いてあったけど陸裕さんの描くキャラは上品なのでその文章の描写にはちょっと似てなかったかも。
でも、可愛かったです。

2014/04/11 23:15

親同士の再婚で、兄弟になった年頃のふたり。
中学生の圭介と、高校生の真咲。
一緒に暮らしたのは、わずか半年。
圭介に一目惚れした真咲は高校卒業と同時に家を出て就職するが、離れていても、圭介を想う心は変わらない。が、一夜だけのセフレや、圭介に似た恋人は作っていた。
そんなある日、大学入学のためにアパートを借りることになった圭介が真咲の部屋に訪ねてきた。
顔も見るのは三年ぶり。
恋人と別れる現場を圭介に見られてしまい、慌てる真咲だが…。

お互いに一目惚れ。
惚れたタイミングも同じという、義兄弟もの。
ラストはもちろんハッピーエンド♪
SSは圭介視点。二人暮らし編などちょこっと読めます^^

2014/11/02 09:20

仕事している様子はほとんどでてこないので、ガテンの魅力は感じられない。
義弟とのやりとりがほとんど。