初めて読んだ作家さん

2016/09/25 15:55

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじ読んで再会もののようなので購入。まあまあ面白く読めました。攻めの本当の正体がわかってからの受けの豹変ぶりがすごいです。セリフだけ見たら別人かと思いますね。どちらも猫かぶり過ぎ。

幼馴染みの再会もの。

2016/10/01 00:06

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを読んで面白そうと思ったのですが。
ふたりは9年ぶりに再会。
攻めは子供の頃、受けの事が好きなのに、いじめてしまい後悔しつつも諦めずに受けを探して会いにいくという美味しいお話なのですが、若干話の展開が駆け足というか、全体的にさらっとしずぎていて感傷に浸れずに残念でした。
攻めと受けの性格も最初の頃の印象と違ってしまい、何かブレている気がして、良い設定だなと思っただけにガッカリ感が強く残りました。

2014/04/13 13:47

表紙に誘われて購入しました!初読み作家様なのですが、面白かったです! テンポもいいし、展開も面白かった。自身満々の癖になかなかイジケてヘタレになるところも良かったです。 最後もうちょっとカップルになってからの甘いのが読みたかったですねぇ。 仕事もも割とガッツリとは行かないものの楽しめましたし、すごく読みやすかったです!

2014/05/16 21:09

昔いじめられていた受けが、攻めに対して抵抗感があるのはわかるけど、可愛くない。あと、攻めの兄と勘違いしたまま(させたまま)、初エッチに流れこんだのも違和感あった。受けが単純で流されすぎるのは神香作品で珍しいことじゃないんだけど、今回は所々萎えてしまった…。エロはいつもの感じで、期待通りでした(^q^)