標的は貴方(角川ルビー文庫)

標的は貴方 みんなのレビュー

おもしろかった~

2017/04/09 02:00

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

話自体は、狙撃事件の捜査と言う内容で、ちょっと取っつきにくかったですが、エリアスが時々見せる、年下の可愛さが良かったです。

高崎ぽすこさんのイラストの二人がまた色っぽくて!

2014/05/07 01:16

★3・2
狙撃事件がメインっていう印象…。やたら小難しい言葉や説明が多くて、読み進めていく内に正直頭から意味とかすり抜けた(笑)レイクサイドって何だったっけとか(笑)犯人を追いつめて行く過程はハラハラして面白かったけど、もうちょっとわかりやすい方が良かったなー。あと、エロじゃない甘さをもっと読みたかった。

2014/04/13 13:44

面白かったです。でも最初の方は結構入り辛くてしんどかったなぁ。後半は引き込まれていってハラハラしながら楽しめました。恋愛部分ではイマイチ好みじゃないんだけど、楽しめました。これからの二人が読みたいな~って思いましたね。その後の二人が有るものの少し甘さも足りなし、電話ってんのがな~。

2014/05/30 13:48

外人攻♪
大好物ですが、これは成宮さん、かなり前半はBLではない外事犯罪捜査のサスペンス小説です。
後半の急展開がもったえない。
1巻完結でなくても良かったのにな~。

BLとしては好きなCPでした。
年下スナイパー×ツンツンキャリア警官(ゲイ)。
好きだわ~。
甘甘な今後を書いてほしい!!