5周年記念!最大5倍ポイントキャンペーン(0428-0531)

裁きの剣と氷獄の乙女(扶桑社ロマンス)

裁きの剣と氷獄の乙女 みんなのレビュー

2014/04/22 08:38

ヒューマンの刑事マックス・シャノンとJ(ジャスティス)サイのソフィア・ルッソ。
チェンジリングの主人公がいないので期待薄で読み始めたが、内容は上々で一気読みの楽しさです。
ダークリバーの面々も登場するが、サイ評議会も直接関わってケイレブとニキータに注目。
また、今までのようにサイレンスからの脱却でラストではなく、今後の大筋にも関わってくる転換回のようです。

2014/03/21 01:19

ヒューマン刑事 * Jサイ・ヒロイン
カップルよりも周りの動きが気になる巻。母娘関係とか仮面サイとかw 次作も既に楽しみ♪

2014/03/10 02:18

モフモフがモフモフとして登場しないとモフモフ感激減(笑)タムシンとこの双子豹に癒された。サッシャを気づかう面も持てるようになったなんて、なんてお利口さん!ただ、やんちゃはしてるみたいだけど(笑)話はヒューマン刑事ヒーローとJサイヒロイン。とにかく話が混みあってきてて、次巻読むときにはまた訳がわからなくなるんだろうな、なんて。評議員も敵なんだか味方なんだかわからないうえに、誰かを捜してるサイもいるし。ま、彼らは元から仲悪いから誰が裏切っても仕方ないか(笑)