アウトレットブック ポイント4倍キャンペーン(~2/28)

初恋迷宮(白泉社花丸文庫)

初恋迷宮 みんなのレビュー

すれ違い最高!

2017/05/19 14:30

投稿者:リモージュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやぁ、すれ違いってよりも完璧片思い。もうどーなるの?これ、相手この人じゃないの??と思わせる最初。主人公の気持ちとリンクさせてどっぷり読んじゃいました。うじうじも最高。

そして、エロい!!
がっつり、ちょうエロい!初心者にそんなことして、良いのか?と心配するほどだけども、気持ち良さそうだからいいか!最後のでろでろ溺愛はたまりませんね!!大好きです。

栴檀は双葉より芳し

2015/12/13 12:44

投稿者:はにまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

同類と思って口説きかけたら「死ねホモのオカマ野郎」と罵倒され、仕事もやめて郷里へ逃げ帰った受。8年後異動した先の上司がその罵倒した男。8年前のことを理由も含めて真摯に謝罪してくるが、攻の左手には指輪が。今でも好きだけど気づかれたくない。「京都に帰ったおかげでパートナーができて今は幸せだ」と嘘をつく。カミングアウトに伴い家族とは絶縁。無礼な部下の、上司との仲良しアピールにイライラMAX。
これでもかとばかりの切ない展開に、蓮川センセの美麗なイラスト。攻受ともに本当に美しい。

… な の に 漂 う 変 態 臭 (笑)

デビューのはるか前に書かれた投稿作が元とのことですが…。
さすが鳥谷センセ
事の初めから変態路線を突き進んでらしたのですね。
あっぱれです。

でもこれ舞台が警察である必要ないですよね。普通のリーマンでも一向にかまわないような。

コノヤロウと言いたくなりました

2015/09/17 21:30

投稿者:本と付録好き犬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に上司に腹が立って腹が立って…! 後から分かれば、ああそうだったのか
とは思けどねえ。でも主人公もちょっとはやり返しているのでまあいいか。
返り討ちにあってるけどね。 絵がまたピッタリで、余計に上司が腹立たしく
映りました。

2014/04/21 13:40