AREA D異能領域 7 エクリプスの獄(少年サンデーコミックススペシャル)

AREA D異能領域 7 エクリプスの獄 みんなのレビュー

2016/07/06 08:00

中表紙に描かれているLunaとSolの双子姉妹が綺麗です。
まさかサトルが牢屋であった子がSolだったとは思いませんでした。
ただ、著者の今迄の特徴としては女の子だとは思ってはいましたが…。

仮装やカイトと炎姫の過去以上に、最後に明かされた双子姉妹が犯した罪が非常に気になります。

2014/04/28 17:52

教授の変態趣味の描写はともかく。妹をゼロに殺されてマリコに少なからず重ねてしまっているカイトと、心を持たないゾンビのマリコさん。でもカイトの行動を通じて若干の変化を表すような表情が多いですね。若干、フラグ的なものも感じますが、なんとかこの二人にはいい感じになって欲しいです。因縁の相手との対決はぼこぼこにやられてましたが、「無人の家」は遠距離には強いけど、近距離は弱そうだしね。
最後に、一言言うならば、リオの存在感は薄いね、やっぱり。