律好き必見!

2015/03/29 17:42

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

律の誘いにより星奏学院へ転校する事になったかなでと響也。親友ニアの言葉にもしかしたら自分は律に恋をしているのかもと思い始めます。かなで呼びから小日向呼びに変わってしまった律にショックを受けるかなで。全国大会への意気込みがあまり感じられないかなでにどうしても律を天辺まで連れて行きたい大地は厳しい言葉を投げかけます。星奏メンバーの友情や内容がほぼオリジナルストーリーだった事が個人的に嬉しかったです。

コルダの世界

2015/09/23 09:58

投稿者:よりとも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲームで金色のコルダを知りました。マンガもあることを知らなかったので今回初めて購入しましたが、どっぷりコルダの世界に浸れて満足です!

2014/05/07 19:32

コルダ3だけど、アリアとはまた別の話。もしかして律ルート? いいよね、幼なじみのお兄ちゃん。大地先輩、高校からヴィオラ始めて全国大会ってすごいよな。次は神南メン登場。

2014/04/04 15:49

本誌で既読。
ゲームをやっている身としては、冒頭の律や大地の話し方など、所々ふしぎに思うところもあったが、3本編よりはASシリーズ寄りなのかな、と思う。
かなでの内面がヴァイオリンを弾き続けて行く理由と結びついて描かれて行くといいなぁと思います。まだまだ序章。

2014/05/18 12:24

ゲームは未実施。 「がんばらないと今度こそ手の届かないところへ行ってしまう。」「律くんと同じ世界が見たい。」そんな律くん大好きなかなでが可愛い。