全品ポイント3倍(0301-31)

小説疾風伝説特攻の拓 Version 29(ヤンマガKC)

小説疾風伝説特攻の拓 Version 29 みんなのレビュー

2014/03/24 18:46

Ver.28の続編。つまり本編の最新刊ということ。クオリティが想像できても読まなければならないものもあるのですw これいつまで続けるのかな?

2014/03/23 20:42

購入

コミック27巻、ver28の続編。

Ver28で中途半端になっていたそれぞれの物語にとりあえず一区切りつくので、ようやくすっきりできた感じ。
ヒロキヨと来栖の続きがとてもとても気になっていたので、それが読めただけでも良かった。

リョー君が外道とけじめをつけることができたのも良かった。吉岡さんはやられている描写が多いけどやっぱり強かったのだな。

タカノリとカズ君のフルネームがでているのでそれも新鮮だった。

最後がとても気になる終わり方をしているし、鰐淵さんの引退集会があるのでまだまだこれで終わりではないと思いたい。