ヒグチユウコ ポストカードブック

アート本

かわゆい

2014/04/20 17:19

投稿者:キネコフ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おににゃんことかおなかぽっこりにゃんこ、可愛いにゃんこが満載で大満足です!原画展で気に入っていた絵が入ってたので嬉しかったです。

2014/04/10 00:10

便宜的に猫カテゴリーに入れてしまいました。
近所の本屋さんで、「サイン本」につられて購入。この!猫の!お腹の曲線!!絶妙。

2016/07/17 09:09

大切な人が選んでプレゼントしてくれた画集。
猫好きな私にはたまりません(〃ω〃)♡。
思わず触れたくなる猫がたくさん♡♡
見たことある絵だと思ったら、「マジョリカマジョルカ」の、ね(^^)!
道理で。可愛いはずだ\(//∇//)\

2014/02/04 20:40

全編描きおろし!

グラフィック社のPR
「女子を中心に圧倒的人気の和紙にペン画で描く画家、ヒグチユウコの全編描きおろしポストカードブック。
子猫、小鳥、女の子…掌サイズの作品集として、飾っておきたい宝物としても楽しめます。

益々洗練されたヒグチユウコの珠玉の描きおろしポストカードブックです。」