一橋大学by AERA Hitotsubashi×SMART(AERAムック)

一橋大学by AERA Hitotsubashi×SMART みんなのレビュー

• 出版社:朝日新聞出版
  • 発売日:2014/03/10
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2014/03/19 22:19

表紙が後輩という非常にミーハーな理由で買ってみたものの、各方面で活躍されている先輩方のエッセイや先生方のアカデミックな記事を暫くぶりに読み、社会に出ることに強い憧れを抱いていた学生時代のフレッシュな気持ちが思い出されました。

表紙や巻頭グラビア、国立市紹介に使われてる写真がとても綺麗。
母校の欲目を差し引いても、やっぱり綺麗なキャンパスだと思います。